ch sign

Sandwich au poulet et fromage raclette

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 1 personne (casse-croûte)

papier sulfurisé pour emballer

garniture:

  • 1 grande escalope de poulet
  • crème à rôtir
  • ¼ cc de sel
  • poivre, piment moulu
  • 1-2 cc de vinaigre de vin blanc
  • env. 4 feuilles de laitue ou de salade iceberg
  • 30 g de fromage à raclette râpé grossièrement
  • 1 petit oignon coupé en rondelles
  • 1 petite tomate évidée, coupée en tranches
  • 1-2 pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux
  • 2 cs de demi-crème acidulée

Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.

Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.

délicieux chaud également.

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines66 g
  • Lipides25 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines66 g
  • Lipides25 g
  • Glucides64 g
Recommander
Imprimer