Sandwich au poulet et fromage raclette

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Sandwich au poulet et fromage raclette
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Garniture:

  • 1 grande escalope de poulet
  • crème à rôtir
  • ¼ cc de sel
  • poivre, piment moulu
  • 1-2 cc de vinaigre de vin blanc
  • env. 4 feuilles de laitue ou de salade iceberg
  • 30 g de fromage à raclette, râpé grossièrement
  • 1 petit oignon coupé en rondelles
  • 1 petite tomate évidée, coupée en tranches

  • 1-2 pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux
  • 2 cs de demi-crème acidulée

Garniture:

  • 1
    grande escalope de poulet
  • crème à rôtir
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre, piment moulu
  • 1-2 cc
    de vinaigre de vin blanc
  • 4 feuilles
    env. de laitue ou de salade iceberg
  • 30 g
    de fromage à raclette, râpé grossièrement
  • 1
    petit oignon coupé en rondelles
  • 1
    petite tomate évidée, coupée en tranches

  • 1-2
    pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux
  • 2 cs
    de demi-crème acidulée

Préparation: env. 25 min

Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.

Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines66 g
  • Lipides25 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines66 g
  • Lipides25 g
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