Salade de potiron au Gruyère

Salade de potiron au Gruyère
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3-4 feuilles de basilic, détaillées en fines lanières
  • sel, poivre

  • 150 g de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm
  • ½ poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • ½ oignon coupé en demi-rondelles
  • 1 pincée de curry
  • 30-40 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé

sauce:

  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 3-4 feuilles
    de basilic, détaillées en fines lanières
  • sel, poivre

  • 150 g
    de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm
  • 0.5
    poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • 0.5
    oignon coupé en demi-rondelles
  • 1 pincée
    de curry
  • 30-40 g
    de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé

Préparation: env. 20 min

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.

Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines13 g
  • Lipides42 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines13 g
  • Lipides42 g
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