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Salade de potiron au Gruyère

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3-4 feuilles de basilic, détaillées en fines lanières
  • sel, poivre

  • 150 g de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm
  • ½ poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • ½ oignon coupé en demi-rondelles
  • 1 pincée de curry
  • 30-40 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.

Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.

Dresser sur une assiette et servir avec du pain.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines13 g
  • Lipides42 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines13 g
  • Lipides42 g
  • Glucides13 g
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