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Macaronis aux côtes de bettes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 240 g de macaronis
  • 1 cs de beurre
  • 150 g de côtes de bettes tendres, coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur

sabayon:

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 1,8 dl de crème acidulée
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, noix de muscade

Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mélanger, réserver au chaud et à couvert jusqu'à ce que les feuilles se défassent légèrement.

Sabayon: battre tous les ingrédients, sauf le fromage et la muscade, en mousse au bain marie jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le Sbrinz, battre jusqu'à ce que le sabayon soit chaud, assaisonner.

Servir les macaronis dans des assiettes chaudes et les napper de sabayon.

Accompagnement idéal pour les escalopes de poulet du Seeland (ci-dessous).

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides44 g
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