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Escalopes de poulet du Seeland

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    Pour 4 personnes

    cure-dents pour les papillotes

    farce:

    • 10 abricots secs, coupés en petits dés
    • 1-2 cs d'eau
    • 40 g de fromage à raclette, coupé en dés

    • 4 escalopes de poulet
    • sel, poivre
    • un peu de beurre à rôtir

    Farce: porter à ébullition les abricots dans l'eau, retirer du feu et laisser refroidir. Egoutter les abricots et les mélanger au fromage.

    Préchauffer le four à 90 °C, y préchauffer un plat et les assiettes.

    Couper les escalopes de poulet dans le sens de la longueur pour former une poche, garnir de farce. Fermer à l'aide des cure-dents. Assaisonner et dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans le beurre. Glisser au four dans le plat préchauffé et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

    Couper les escalopes en deux et servir dans les assiettes préchauffées.

    Délicieux avec les macaronis aux côtes de bettes.

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines39 g
    • Lipides7 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines39 g
    • Lipides7 g
    • Glucides12 g
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