ch sign

Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cs d'huile de graines de courge
  • 1 cs d'huile de
  • colza
  • sel, poivre du moulin

salade:

  • 8 feuilles de lollo
  • 150 g de fenouil, coupé en fines lamelles
  • 150 g de carottes, coupées en copeaux
  • 100 g de grains de raisin, coupés en deux
  • 40 g de Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'aide d'un couteau-éplucheur

Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Disposer les feuilles de salade dans les assiettes. Mélanger les légumes, le raisin et le Sbrinz à la sauce et répartir sur les feuilles de lollo.

Une portion contient:

  • kcal124
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal124
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer