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Pommes à la crème de marrons

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Pour 4 personnes

pommes:

  • 400 g de pommes, Cox orange par ex, coupées en dés de 1 cm
  • 1 cc de beurre
  • 40 g de raisins secs
  • 1 cs de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 0,5 dl de vin blanc

  • 250 g de crème de marrons
  • env. 0,5 dl de crème à café
  • 1 cs de kirsch (facultatif)
  • 4 boules de glace à la vanille
  • cannelle pour décorer

Pommes: faire revenir les pommes 2 à 3 minutes dans le beurre chaud. Ajouter les raisins secs, le sucre et la cannelle et déglacer avec le vin. Retirer du feu, recouvrir et laisser macérer.

Mélanger la crème de marrons, la crème à café et éventuellement le kirsch. Verser dans une poche à douille non cannelée.

Servir dans des assiettes à dessert. Disposer côte-à-côte des pommes et un peu de mousse aux marrons. Garnir les pommes d'une boule de glace et saupoudrer le tout de cannelle.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
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