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Pommes à la crème de marrons
  • 20min
  • Veggie
Pommes à la crème de marrons

Pommes à la crème de marrons

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Pommes à la crème de marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes:
400 gde pommes, Cox orange par ex, coupées en dés de 1 cm
1 ccde beurre
40 gde raisins secs
1 csde sucre
1 pincéede cannelle
0,5 dlde vin blanc
250 gde crème de marrons
env. 0,5 dlde crème à café
1 csde kirsch (facultatif)
4 boulesde glace à la vanille
cannelle pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Pommes: faire revenir les pommes 2 à 3 minutes dans le beurre chaud. Ajouter les raisins secs, le sucre et la cannelle et déglacer avec le vin. Retirer du feu, recouvrir et laisser macérer.
  2. Mélanger la crème de marrons, la crème à café et éventuellement le kirsch. Verser dans une poche à douille non cannelée.
  3. Servir dans des assiettes à dessert. Disposer côte-à-côte des pommes et un peu de mousse aux marrons. Garnir les pommes d'une boule de glace et saupoudrer le tout de cannelle.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 11g, glucides: 55g, protéines: 3g

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