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Gratin de courgettes au cottage cheese

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  • Végétarien
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Pour 1 moule à gratin de 25 à 30 cm de longueur
Pour 4 personnes

  • beurre pour le moule
  • 300 g de courge, pelée et épépinée, coupée en morceaux
  • beurre pour étuver
  • 1 cc de sucre
  • sel, poivre
  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre

liaison:

  • 400 g de cottage cheese
  • 1,5 dl de crème
  • 2 oeufs
  • 2 cs de graines de courges, hachées
  • sel, poivre, noix de muscade

Faire revenir la courge dans le beurre. Saupoudrer de sucre et laisser mijoter à couvert jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente, asssaisonner.

Etuver les courgettes dans le beurre, assaisonner.

Répartir la courge et les courgettes dans le moule beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Verser sur les légumes. Cuire 30 à 40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines21 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines21 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g
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