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Filets de sandre au beurre persillé
  • 25min
Filets de sandre au beurre persillé

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Filets de sandre au beurre persillé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
un plat à gratin d'environ 30 cm
700 gde filets de sandre
80 gde beurre fondu
½citron, zeste
1citron, jus
1 bouquetde persil, finement haché
1 ccde sel de mer
poivre blanc du moulin
½ bouquetde persil, finement haché
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Disposer les filets de sandre dans le plat.
  2. Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.
  3. Braiser 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.
  4. Servir le poisson dans des assiettes chaudes, le napper de sauce et le décorer avec le persil plat.
Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 18g, protéines: 34g

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