• Imprimer
Pommes sautées aux choux de Bruxelles
  • 40min
  • Veggie
Pommes sautées aux choux de Bruxelles

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

  • Imprimer
back to top

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre, épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
beurre à rôtir
1 branchede romarin
3 branchesde thym
sel, poivre
2petits oignons, coupés en rondelles
1 goussed'ail, coupée en rondelles
beurre
500 gde choux de Bruxelles, coupés en deux
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.
on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles. Idéal pour accompagner les plats de viande.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.