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Papet vaudois

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    Pour 4-6 personnes

    • 1 saucisson vaudois
    • 2 oignons, finement hachés
    • beurre pour étuver
    • 500 g de poireau vert, coupé en morceaux de 3 cm
    • 500 g de poireau blanchi, coupé en morceaux de 3 cm
    • 2,5 dl de vin blanc
    • 2,5 dl de bouillon de volaille
    • 500 g de pommes de terre, Charlotte par ex., pelées et coupées en gros dés
    • 1 dl de crème
    • 1 cs de vinaigre blanc
    • sel, poivre, noix de muscade

    Cuire le saucisson env. 30 minutes à feu doux, réserver.

    Etuver les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire environ 15 minutes.

    Ajouter les pommes de terre et le saucisson, laisser mijoter 15-20 minutes.

    Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson en tranches et en garnir le papet.

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines13 g
    • Lipides21 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines13 g
    • Lipides21 g
    • Glucides24 g
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