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Papet vaudois

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    Pour 4-6 personnes

    • 2 saucisses aux choux
    • 1 saucisson vaudois
    • 2 oignons finement hachés
    • beurre pour étuver
    • 1 kg de poireau coupé en morceaux de 3 cm
    • 2,5 dl de vin blanc
    • 2,5 dl de bouillon de volaille
    • 500 g de pommes de terre (Charlotte, p. ex.) pelées et coupées en gros dés
    • 1 dl de crème
    • 1 cs de vinaigre blanc
    • sel, poivre, noix de muscade

    Cuire le saucisson et les saucisses aux choux (percées de 1-2 cure-dents) 30-40 min dans l’eau frémissante, réserver.

    Étuver les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire env. 15 min.

    Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 20 min.

    Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson et les saucisses aux choux en tranches et en garnir le papet.

    Une portion contient:

    • kcal779
    • Protéines31 g
    • Lipides61 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal779
    • Protéines31 g
    • Lipides61 g
    • Glucides20 g
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