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Puddings de formagginis à la compote de coing

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Pour 4 ramequins de 1,5 dl de contenance

  • Beurre et sucre pour les ramequins

Puddings:

  • 150 g de formagginis
  • 100 g de séré de crème
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre
  • Un peu de zeste de citron râpé

Compote:

  • 2 coings
  • 1 citron pressé
  • 50 g de sucre
  • Copeaux de chocolat

Beurrer les ramequins et les saupoudrer de sucre. Déposer dans un plat à gratin ou autre plat réfractaire rempli d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur environ. Glisser au milieu du four et préchauffer celui-ci à 170 °C.

Pour les puddings, réduire en purée tous les ingrédients, en garnir les ramequins et cuire durant 25 à 30 minutes au bain-marie dans le four. Laisser légèrement refroidir.

Pour la compote, essuyer les coings avec un linge, les peler, les couper en fines lamelles et les arroser immédiatement de jus de citron. Parsemer de sucre et mélanger. Laisser reposer durant 15 minutes avant de cuire durant 20 à 30 minutes à couvert sur feu modéré jusqu'à léger ramollissement.

Démouler les puddings de formagginis sur des assiettes. Parsemer de copeaux de chocolat et accompagner de compote de coing tiède.

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
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