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Pâtissons farcis aux champignons
  • 30min
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Pâtissons farcis aux champignons

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Pâtissons farcis aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4pâtissons, 8-10 cm de diamètre, découronnés, évidés
Farce:
400 gde champignons, champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, par ex., coupés en morceaux
beurre pour étuver
1échalote, coupée en lamelles
un peu de zeste de citron, râpé
1 csde jus de citron
1 dlde vin blanc
sel, poivre
100 gde crème acidulée
1 csde persil, finement haché
1 branched'estragon, finement hachée
un peu d'estragon pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire env. 5 minutes les pâtissons évidés et leurs couronnes dans de l'eau bouillante salée. Recouvrir et réserver au chaud.
  2. Farce: faire revenir les champignons dans le beurre dans une grande poêle, ajouter l'échalote et faire revenir.
  3. Ajouter le zeste, le jus de citron et le vin blanc, porter à ébullition et assaisonner. Incorporer la crème acidulée et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser les pâtissons sur des assiettes chaudes et garnir de farce. Disposer leur couronne à côté et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 9g

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