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Ramequins à la courge

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Pour 4 moules de 3 dl

  • 800 g de courge, épluchée, coupée en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 0,5 dl de bouillon de légumes

liaison:

  • 200 g de crème acidulée
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 2 oeufs
  • 100 g d'Emmental AOP, râpé
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 bouquet de ciboulette, haché
  • ½ cc de sel
  • poivre, curry

  • un peu de ciboulette pour décorer

Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.

Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les oeufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.

Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal95
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal95
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
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