Ramequins à la courge

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Ramequins à la courge
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Pour 4 moules de 3 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de courge, épluchée, coupée en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 0,5 dl de bouillon de légumes

liaison:

  • 200 g de crème acidulée
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 2 oeufs
  • 100 g d'Emmental AOP, râpé
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 bouquet de ciboulette, haché
  • ½ cc de sel
  • poivre, curry

  • un peu de ciboulette pour décorer

  • 800 g
    de courge, épluchée, coupée en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes

liaison:

  • 200 g
    de crème acidulée
  • 0.5 dl
    de vin blanc
  • 2
    oeufs
  • 100 g
    d' Emmental AOP, râpé
  • 1 cs
    de graines de courge
  • 1 bouquet
    de ciboulette, haché
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre, curry

  • un peu de ciboulette pour décorer

Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.

Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les oeufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.

Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines14 g
  • Lipides31 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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