• Imprimer
Chips de pommes de terre et de panais
  • 55min
  • Veggie
Chips de pommes de terre et de panais

Chips de pommes de terre et de panais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chips de pommes de terre et de panais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
300 gde pommes de terre coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
3 - 4 csde crème à rôtir
½ ccde sel marin
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150°C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.
Peut aussi accompagner des plats de viande.

Par portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.