- 20min
- Veggie
Confiture de framboises (préparée à froid)
back to top
Confiture de framboises (préparée à froid)
Ingrédients
pour env. 1 kg de confiture
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de framboises triées et, si possible, non lavées |
500 g | de sucre gélifiant |
1 gousse | de vanille égrenée |
¼ cc | de poivre noir du moulin |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Réduire les framboises en purée à l'aide d'un mixer ou d'un fouet électrique. Incorporer progressivement le sucre tout en remuant. Passer le mélange 8-10 min au mixeur ou env. 15 min au fouet électrique. Ajouter la vanille et le poivre en dernière minute.
- Verser dans les bocaux et fermer tout de suite.
Se conserve de 3 à 5 mois. Une fois entamés, les pots doivent être conservés au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.