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Confiture de framboises épicée (préparée à froid)

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  • Végétarien
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pour ca. 1 kg de confiture

  • 500 g de framboises triées et, si possible, non lavées
  • 500 g de sucre gélifiant
  • 1 gousse de vanille égrenée
  • ¼ cc de poivre noir du moulin

Réduire les framboises en purée à l'aide d'un mixer ou d'un fouet électrique. Incorporer progressivement le sucre tout en remuant. Passer le mélange 8 à 10 minutes au mixer ou environ 15 minutes au fouet électrique. Ajouter la vanille et le poivre en dernière minute.

Verser dans les bocaux et fermer tout de suite.

Se conserve de 3 à 5 mois. Une fois entamés, les pots doivent être conservés au réfrigérateur.

100 grammes contiennent:

  • kcal220
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal220
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides52 g
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