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Plateau de fromages avec sauce aux framboises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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sauce aux framboises:

  • 250 g de framboises
  • 0,5 dl de jus de pommes
  • 1 cs de sucre
  • 1 ½ cs de vinaigre de fruits
  • 1 cc de maïzena
  • sel

plateau de fromages:

  • env. 3 sortes de fromage (300-400 g au total)
  • tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex.

Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la maïzena tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.

Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.

Servir avec du pain aux noix.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines45 g
  • Lipides56 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines45 g
  • Lipides56 g
  • Glucides17 g
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