Plateau de fromages avec sauce aux framboises

Plateau de fromages avec sauce aux framboises
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce aux framboises:

  • 250 g de framboises
  • 0,5 dl de jus de pommes
  • 1 cs de sucre
  • 1 ½ cs de vinaigre de fruits
  • 1 cc de fécule de maïs
  • sel

plateau de fromages:

  • env. 3 sortes de fromage (300-400 g au total)
  • tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex.

sauce aux framboises:

  • 250 g
    de framboises
  • 0.5 dl
    de jus de pommes
  • 1 cs
    de sucre
  • 1.5 cs
    de vinaigre de fruits
  • 1 cc
    de fécule de maïs
  • sel

plateau de fromages:

  • 3
    env. sortes de fromage (300-400 g au total)
  • tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex.

Préparation: env. 15 min

Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.

Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines45 g
  • Lipides56 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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