• Imprimer
Frappé vanille aux pruneaux
  • 25min
  • Veggie
Frappé vanille aux pruneaux

Frappé vanille aux pruneaux

  • Imprimer
back to top

Frappé vanille aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde pruneaux, dénoyautés
2 - 2½ csde sucre
2 csd'eau
1 csde jus de citron
1bâton de vanille, graines raclées
2,5 dlde lait
150 gde kéfir
glaçoncs, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.
  2. Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 16g, glucides: 52g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.