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Frappé vanille aux pruneaux

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 150 g de pruneaux, dénoyautés
  • 2-2 ½ cs de sucre
  • 2 cs d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 bâton de vanille, graines raclées
  • 2,5 dl de lait
  • 150 g de kéfir
  • glaçoncs, à volonté

Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.

Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.

On peut remplacer les pruneaux par des quetsches.

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides52 g
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