Frappé vanille aux pruneaux

Frappé vanille aux pruneaux
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de pruneaux, dénoyautés
  • 2-2 ½ cs de sucre
  • 2 cs d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 bâton de vanille, graines raclées
  • 2,5 dl de lait
  • 150 g de kéfir
  • glaçoncs, à volonté

  • 150 g
    de pruneaux, dénoyautés
  • 2-2.5 cs
    de sucre
  • 2 cs
    d' eau
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1
    bâton de vanille, graines raclées
  • 2.5 dl
    de lait
  • 150 g
    de kéfir
  • glaçoncs, à volonté

Préparation: env. 15 min
Refroidissement: env. 10 min

Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.

Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
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