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Pain "serpent"

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 20 pièces

pâte:

  • 1 kg de farine fleur ou bise
  • 2 ½ cc de sel
  • 1 cc de thym
  • 1 cc de marjolaine
  • 20 g de levure, émiettée
  • env. 6 dl d'eau

  • baguettes en bois de large diamètre

Pâte: mélanger la farine, le sel et les herbes dans un saladier. Former une fontaine. Diluer la levure dans 1/2 dl d'eau et la verser au centre de la fontaine. Incorporer peu à peu la farine à la levure et à l'eau jusqu'à l'obtention d'une épaisse bouillie. Laisser reposer env. 15 minutes.

Ajouter le reste de l'eau et pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Diviser la pâte en 20 portions, former des long boudins. Rouler chacun des boudins autour d'un bâton. Cuire 10-20 minutes, d'après la taille, sur la braise.

Une part contient:

  • kcal172
  • Protéines5 g
  • Lipides1 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal172
  • Protéines5 g
  • Lipides1 g
  • Glucides36 g
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