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Pittas aux légumes garnis de fromage à raclette

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Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set

sauce:

  • 500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou ½ cc de coriandre en poudre
  • ½ cc de cumin, écrasé au mortier ou ¼ cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
  • 1 pte de couteau de sucre
  • sel

  • 8 pittas, légèrement humidifiées
  • 1 concombre, pelé et coupé en rondelles
  • 8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0,5 cm de large
  • 1 botte de radis, coupés en rondelles
  • 3 échalotes, coupées en rondelles
  • 800 g de fromage à raclette, coupé en tranches

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.

Rôtir les pittas env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.

Disposer les légumes coupés, les pittas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.

Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pittas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal1177
  • Protéines62 g
  • Lipides63 g
  • Glucides89 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1177
  • Protéines62 g
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