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Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

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Pour 4 personnes

  • 3 dl de cidre
  • 2 cs de sucre
  • 500 g d'abricots, dénoyautés et partagés en deux
  • poivre au citron
  • 3 brins de citronnelle, sans les tiges
  • 800 g de fromage à raclette, coupé en tranches
  • poivre au citron pour garnir

Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 minutes selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de citronnelle.

Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.

Une portion contient:

  • kcal795
  • Protéines47 g
  • Lipides56 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal795
  • Protéines47 g
  • Lipides56 g
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