• Imprimer
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
  • 50min
  • Veggie
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

  • Imprimer
back to top

Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 dlde cidre
2 csde sucre
500 gd'abricots coupés en deux et dénoyautés
poivre au citron
3 brinsde mélisse effeuillés
800 gde fromage à raclette coupé en tranches
poivre au citron pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 min selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de mélisse.
  2. Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3329kJ / 795kcal, lipides: 56g, glucides: 18g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.