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Galettes de polenta et ratatouille garnies d'une savoureuse raclette

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Pour 4 personnes

polenta:

  • 3 dl de lait
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de semoule de maïs
  • poivre, noix de muscade

ratatouille:

  • 800 g de légumes d'été, courgettes, rondini, tomates, pâtissons, poivrons, aubergines, par ex., coupés en morceaux de 2 cm
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 3 brins de persil, 3 brins de marjolaine et 3 brins de thym
  • 1 pte de couteau de poivre de Cayenne
  • sel, poivre

  • 800 g de fromage à raclette, coupé en tranches

Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Incorporer la semoule de maïs en remuant constamment, laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un mélange bien épais. Etaler la polenta sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque à gâteau préalablement passée sous l'eau froide, laisser refroidir. Découper des rondelles d'env. 7 cm de x et les disposer sur une planche.

Ratatouille: étuver les légumes à l'huile, les cuire al dente. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Dresser dans un plat.

Disposer une rondelle de polenta dans chaque assiette et la garnir de ratatouille. Faire fondre le fromage sur les poêlons à raclette pour feu de bois puis en napper la ratatouille.

Une portion contient:

  • kcal983
  • Protéines54 g
  • Lipides69 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal983
  • Protéines54 g
  • Lipides69 g
  • Glucides37 g
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