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Involtini
  • 30min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire
6scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires
8 feuillesde laitue, blanchies 1 minute
1poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes
600 gde fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env.
4 goussesd'ail, finement hachées
2échalotes, finement hachées
4 brinsde marjolaine, finement hachés
sel, poivre noir du moulin
cure-dents ou pointes en métal pour fixer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.
  2. Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3115kJ / 744kcal, lipides: 45g, glucides: 2g, protéines: 82g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.