Involtini

Involtini
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 6 scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire
    • 6 scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires
    • 8 feuilles de laitue, blanchies 1 minute
    • 1 poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes
    • 600 g de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env.
    • 4 gousses d'ail, finement hachées
    • 2 échalotes, finement hachées
    • 4 brins de marjolaine, finement hachés
    • sel, poivre noir du moulin
    • cure-dents ou pointes en métal pour fixer

    • 6
      scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire
    • 6
      scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires
    • 8 feuilles
      de laitue, blanchies 1 minute
    • 1
      poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes
    • 600 g
      de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env.
    • 4 gousses
      d' ail, finement hachées
    • 2
      échalotes, finement hachées
    • 4 brins
      de marjolaine, finement hachés
    • sel, poivre noir du moulin
    • cure-dents ou pointes en métal pour fixer

    Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.

    Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.

    Une portion contient:

    • kcal744
    • Protéines82 g
    • Lipides45 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal744
    • Protéines82 g
    • Lipides45 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer