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Involtini

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    Pour 4 personnes

    • 6 scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire
    • 6 scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires
    • env. 8 feuilles de laitue, blanchies 1 minute
    • 1 poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes
    • 600 g de fromage à raclette, coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env.
    • 4 gousses d'ail, finement hachées
    • 2 échalotes, finement hachées
    • 4 brins de marjolaine, finement hachés
    • sel, poivre noir du moulin
    • cure-dents ou pointes en métal pour fixer

    Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.

    Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.

    Une portion contient:

    • kcal744
    • Protéines82 g
    • Lipides45 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal744
    • Protéines82 g
    • Lipides45 g
    • Glucides2 g
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