ch sign

Salade mêlée au foie de volaille

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 2 cs de vin rouge
    • 2 cc de jus de citron
    • 4-5 cs d'huile
    • 1 petite gousse d'ail finement hachée
    • 1 cc de persil, finement haché
    • 1 cc de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre

    • 300-400 g de salade à tondre
    • 200 g de foie de volaille, coupé en lamelles
    • beurre à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.

    Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines11 g
    • Lipides24 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines11 g
    • Lipides24 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer