Salade mêlée au foie de volaille

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Salade mêlée au foie de volaille
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 2 cs de vin rouge
    • 2 cc de jus de citron
    • 4-5 cs d'huile
    • 1 petite gousse d'ail finement hachée
    • 1 cc de persil, finement haché
    • 1 cc de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre

    • 300-400 g de salade à tondre
    • 200 g de foie de volaille, coupé en lamelles
    • beurre à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    sauce:

    • 2 cs
      de vin rouge
    • 2 cc
      de jus de citron
    • 4-5 cs
      d' huile
    • 1 gousse
      petite d' ail finement hachée
    • 1 cc
      de persil, finement haché
    • 1 cc
      de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre

    • 300-400 g
      de salade à tondre
    • 200 g
      de foie de volaille, coupé en lamelles
    • beurre à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.

    Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines11 g
    • Lipides24 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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