ch sign

Confiture de pêches au thym citron

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 2 kg de confiture

  • 1 kg de pêches, dénoyautées, pelées et coupées en petits morceaux
  • 1 kg de sucre gélifiant
  • 1 citron, zeste coupé en fines lamelles et jus
  • 1 cc d'abricotine
  • 1 cs de thym citron, effeuillé

Porter à ébullition les pêches et le sucre gélifiant, laisser cuire 4 min. à gros bouillon. Incorporer le reste des ingrédients.

Verser dans des bocaux et fermer immédiatement.

100 grammes contiennent:

  • kcal224
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal224
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides54 g
Recommander
Imprimer