Fricandeaux de bouilli

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Fricandeaux de bouilli
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  • max. 30 min
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Pour 1 personne

sauce au poivre et aux pêches:

  • 1 pêche bien mûre, en petits morceaux
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de sucre
  • évent. 2-3 cs d'eau
  • 100 g de demi-crème aigre
  • poivre grossièrement moulu

  • bouilli, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé

Préparation: env. 15 min

Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.

Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.

Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines20 g
  • Lipides37 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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