Séré aux fruits

Maintenant de saison
Séré aux fruits
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/46 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

Séré:

  • 200 g de séré mi-gras
  • env. 0,5 dl de lait
  • 1 citron, un peu du zeste et 1 cs de jus
  • 1 cs de sirop de sureau ou de sucre
  • 100-150 g de fruits rouges (raisinets, mûres et myrtilles, p. ex.)
  • 1 cs de noisettes hachées et évent. rôties
  • 1 cs de flocons de noix de coco

Crème au gingembre:

  • 0,5-1 dl de crème
  • ¼-½ cs de gingembre frais, râpé, ou 1 pte de couteau de gingembre en poudre ½ cc de sucre vanillé
  • 2 cs de flocons de céréales mélangées

Préparation: env. 15 min

Crème au séré: mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un récipient à fermeture hermétique.

Crème au gingembre: fouetter la crème et les autres ingrédients. Verser sur la crème au séré. Réserver au frais.

Mettre les flocons dans un autre récipient et en garnir la crème juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal857
  • Protéines28 g
  • Lipides61 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal857
  • Protéines28 g
  • Lipides61 g
  • Glucides49 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer