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Crostini au fromage à raclette
  • 35min
  • Veggie
Crostini au fromage à raclette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2aubergines, coupées en tranches de 3 mm d'épaisseur
2courgettes, coupées, dans le sens de la longueur, en tranches de 3 mm d'épaisseur env. 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
crème à rôtir
sel, poivre
quelques gouttes de vinaigre balsamique
1baguette, coupée en biseau en tranches de 1.5 cm d'épaisseur
700 gde fromage à raclette coupé en tranches
poivre du moulin, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Rôtir puis cuire les légumes et les champignons à la poêle, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique. Mettre les légumes dans un récipient.
  2. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à gâteau et les rôtir env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir. Mettre dans un récipient.
  3. Disposer les légumes sur un plateau ou sur une assiette et le pain sur des serviettes en papier ou une assiette.
  4. Garnir chaque tranche de pain de légumes marinés. Faire fondre le fromage dans des poêlons posés sur la braise, puis en garnir les tranches de pain. Assaisonner de poivre du moulin à volonté.

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Par pièce:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 14g

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