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Crostini au fromage à raclette

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Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set

  • 2 aubergines, coupées en tranches de 3 mm d'épaisseur
  • 2 courgettes, coupées, dans le sens de la longueur, en tranches de 3 mm d'épaisseur env. 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
  • crème à rôtir
  • sel, poivre
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 1 baguette, coupée en biseau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
  • 700 g de fromage à raclette, coupé en tranches
  • poivre du moulin, à volonté

Rôtir puis cuire les légumes et les champignons à la poêle, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique. Mettre les légumes dans un récipient.

Disposer les tranches de baguette sur une plaque à gâteau et les rôtir env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir. Mettre dans un récipient.

Disposer les légumes sur un plateau ou sur une assiette et le pain sur des serviettes en papier ou une assiette.

Garnir chaque tranche de pain de légumes marinés. Faire fondre le fromage dans des poêlons posés sur la braise, puis en garnir les tranches de pain. Assaisonner de poivre du moulin à volonté.

Une part contient:

  • kcal173
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal173
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides8 g
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