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Consommé au sherry

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de carottes, coupées en dés
    • 100 g de céleri, coupé en dés100 g de poireau, coupé en petits morceaux
    • 5 dl de bouillon de boeuf corsé
    • 0,75 dl de sherry sec
    • 2 cs de ciboulette, finement ciselée

    Cuire les légumes à l'eau salée en les maintenant bien croquants. Egoutter, réserver un peu de poireau pour décorer.

    Porter le bouillon à ébullition, incorporer le Sherry.

    Répartir les légumes dans des assiettes à soupe. Verser le bouillon par-dessus. Garnir de ciboulette et décorer avec le poireau.

    Une portion contient:

    • kcal43
    • Protéines2 g
    • Lipides0 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal43
    • Protéines2 g
    • Lipides0 g
    • Glucides3 g
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