Consommé au sherry

Toute l'année de saison
Consommé au sherry
Ce consommé spécialement préparé avec du xérès contient des légumes frais et un bouillon de bœuf très goûteux.
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g de carottes, coupées en dés
    • 100 g de céleri, coupé en dés100 g de poireau, coupé en petits morceaux
    • 5 dl de bouillon de boeuf corsé
    • 0,75 dl de sherry sec
    • 2 cs de ciboulette, finement ciselée

    • 100 g
      de carottes, coupées en dés
    • 100 g
      de céleri, coupé en dés100 g de poireau, coupé en petits morceaux
    • 5 dl
      de bouillon de boeuf corsé
    • 0.75 dl
      de sherry sec
    • 2 cs
      de ciboulette, finement ciselée

    Cuire les légumes à l'eau salée en les maintenant bien croquants. Egoutter, réserver un peu de poireau pour décorer.

    Porter le bouillon à ébullition, incorporer le Sherry.

    Répartir les légumes dans des assiettes à soupe. Verser le bouillon par-dessus. Garnir de ciboulette et décorer avec le poireau.

    Une portion contient:

    • kcal43
    • Protéines2 g
    • Lipides0 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal43
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    • Lipides0 g
    • Glucides3 g
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