• Imprimer
Roulades de mozzarella
  • 1h40min
Roulades de mozzarella

Roulades de mozzarella

  • Imprimer
back to top

Roulades de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 ccde jus de citron
½ ccde bouillon de légumes en pâte
3 - 4 csd'huile de colza
1 csd'origan, sans les tiges
sel, poivre, tabasco
2courgettes (env. 300 g), coupées en julienne
300 gde mozzarella suisse, coupée en fines lamelles
env. 500 gde gros macaroni
env. 40 tranchesde jambon cru des Grisons
origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Marinade1h
  • Temps total1h40min

Changer d'affichage

  1. Marinade: porter à ébullition le vinaigre, le jus de citron et le bouillon. Incorporer l'huile et l'origan, assaisonner. Ajouter les courgettes et laisser mariner 1-2 heures.
  2. Cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.
  3. Garnir chaque tranche de jambon (ou la moitié d'une tranche) d'un peu de courgette et de mozzarella. Rouler le jambon et en farcir les macaroni. Dresser sur un plat et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.