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Roulades de mozzarelle

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    Pour env. 40 pièces

    marinade:

    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cc de jus de citron
    • ½ cc de bouillon de légumes en pâte
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 cs d'origan, sans les tiges
    • sel, poivre, tabasco

    • 2 courgettes (env. 300 g), coupées en julienne
    • 300 g de mozzarella suisse, coupée en fines lamelles
    • env. 500 g de gros macaroni
    • env. 40 tranches de jambon cru des Grisons
    • origan pour décorer

    Marinade: porter à ébullition le vinaigre, le jus de citron et le bouillon. Incorporer l'huile et l'origan, assaisonner. Ajouter les courgettes et laisser mariner 1-2 heures.

    Cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.

    Garnir chaque tranche de jambon (ou la moitié d'une tranche) d'un peu de courgette et de mozzarelle. Rouler le jambon et en farcir les macaroni. Dresser sur un plat et décorer.

    Une part contient:

    • kcal106
    • Protéines6 g
    • Lipides5 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal106
    • Protéines6 g
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