Bouchées gourmandes

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Pour env. 26 pièces

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 1 boîte de fromage Gala (3 pièces)
  • 250 g de séré mi-gras
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 cs de basilic, finement ciselé
  • 2 pincées de curry
  • sel, poivre

  • 1 baguette fine (env. 250 g)
  • basilic pour décorer

farce:

  • 1 boîte
    de fromage Gala (3 pièces)
  • 250 g
    de séré mi-gras
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
  • 2 cs
    de basilic, finement ciselé
  • 2 pincées
    de curry
  • sel, poivre

  • 1
    baguette fine (env. 250 g)
  • basilic pour décorer

Farce: écraser le Gala avec une fourchette et le mélanger au séré. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.

Partager la baguette dans le sens de la longueur. Oter une partie de la mie, hacher finement et incorporer à la farce.

Garnir une moitié de la baguette de farce, poser l'autre moitié par-dessus et comprimer légèrement. Réserver au frais env. 1 heure. Couper la baguette en rondelles de 11/2 cm de largeur et les disposer sur un plat. Décorer.

Une part contient:

  • kcal51
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal51
  • Protéines2 g
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