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Mini-muffins au jambon

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Pour env. 40 petits moules en alu ou 6 moules à muffins

  • beurre pour les moules
  • 125 de farine
  • ¼ cc de sel
  • ¼ sachet de poudre à lever
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1-1,25 dl de lait
  • 25 g de beurre, fondu
  • 50 g de jambon, haché
  • 40 g de jambon cru, haché
  • 1 piment rouge, épépiné et finement haché
  • 1 cs de persil plat, finement haché
  • persil plat pour décorer les gros muffins
  • cure-dents pour les mini-muffins

Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre en mousse les oeufs, le lait et le beurre puis incorporer soigneusement à la farine. Ajouter le reste des ingrédients.

Poser les moules sur une plaque à gâteau. Dégager légèrement les bords. Verser la masse dans une poche à pâtisserie et en garnir les moules préalablement beurrés. Ne pas remplir complètement les mini-moules.

Mini-muffins: cuire 10-15 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C, servir directement dans les moules. Muffins: cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir légèrement, démouler, partager en quatre et piquer sur chaque quartier un peu de persil plat à l'aide d'un cure-dent.

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
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