Mini-muffins au jambon

Toute l'année de saison
Mini-muffins au jambon
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Pour env. 40 petits moules en alu ou 6 moules à muffins

beurre pour les moules

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 de farine
  • ¼ cc de sel
  • ¼ sachet de poudre à lever
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1-1,25 dl de lait
  • 25 g de beurre, fondu
  • 50 g de jambon, haché
  • 40 g de jambon cru, haché
  • 1 piment rouge, épépiné et finement haché
  • 1 cs de persil plat, finement haché
  • persil plat pour décorer les gros muffins
  • cure-dents pour les mini-muffins

  • 125
    de farine
  • 0.25 cc
    de sel
  • 0.25 sachet
    de poudre à lever
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 1-1.25 dl
    de lait
  • 25 g
    de beurre, fondu
  • 50 g
    de jambon, haché
  • 40 g
    de jambon cru, haché
  • 1
    piment rouge, épépiné et finement haché
  • 1 cs
    de persil plat, finement haché
  • persil plat pour décorer les gros muffins
  • cure-dents pour les mini-muffins

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 40 minutes

Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre en mousse les oeufs, le lait et le beurre puis incorporer soigneusement à la farine. Ajouter le reste des ingrédients.

Poser les moules sur une plaque à gâteau. Dégager légèrement les bords. Verser la masse dans une poche à pâtisserie et en garnir les moules préalablement beurrés. Ne pas remplir complètement les mini-moules.

Mini-muffins: cuire 10-15 min. au milieu du four préchauffé à 240°C, servir directement dans les moules.

Muffins: cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C, laisser refroidir légèrement, démouler, partager en quatre et piquer sur chaque quartier un peu de persil plat à l'aide d'un cure-dent.

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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