ch sign

Saucisse de veau à la glaronnaise

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 2 oignons, hachés
    • 50 g de beurre
    • 1 cs de farine
    • 5 dl de lait
    • sel,
    • poivre blanc
    • 4 saucisses de veau, crues
    • 1 bouquet de persil, haché
    • feuilles de persil plat pour décorer

    Etuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, étuver à nouveau. Retirer du feu. Ajouter le lait en remuant avec le fouet. Laisser mijoter env. 10 min., assaisonner.

    Poser les saucisses dans la sauce. Laisser mijoter env. 30 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.

    Servir dans des assiettes chaudes. Garnir de persil, décorer.

    Servir avec de la purée de pommes de terre ou des nouilles, par ex.

    Une portion contient:

    • kcal469
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal469
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides11 g
    Recommander
    Imprimer