Soupe au schabziger

Maintenant de saison
Soupe au schabziger
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 dl de bouillon de poule
    • 100 g de pommes de terres coupées en morceaux
    • 60 g de schabziger
    • 2 échalotes finement haché
    • 1 céleri-côte finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 2 dl de vin blanc
    • 1,5 dl de lait
    • sel, poivre

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.

    Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir dans des bols chauds.

    Une portion contient:

    • kcal240
    • Protéines11 g
    • Lipides15 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal240
    • Protéines11 g
    • Lipides15 g
    • Glucides9 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer