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Brochettes endiablées avec dip au concombre

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  • Végétarien
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Pour 25-30 pièces

dip:

  • ½ concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé
  • 250 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou ½ cc de graines de coriandre, moulues
  • sel, poivre

  • 1 kg de pommes de terre, Charlotte, par ex., coupées en morceaux d'env. 2,5 cm
  • beurre à rôtir
  • sel

pices dorées:

  • 1 cs de curry
  • ½ de clous de girofle en poudre
  • ½ cc de cannelle en poudre

pices rouges:

  • 1½ cc de paprika doux
  • 1 pte de couteau de chili en poudre
  • brochettes en bois ou en métal

Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.

Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.

Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.

Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.

Une part contient:

  • kcal38
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal38
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
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