Brochettes endiablées avec dip au concombre

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Brochettes endiablées avec dip au concombre
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Pour 25-30 pièces

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

dip:

  • ½ concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé
  • 250 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou ½ cc de graines de coriandre, moulues
  • sel, poivre

  • 1 kg de pommes de terre, Charlotte, par ex., coupées en morceaux d'env. 2,5 cm
  • beurre à rôtir
  • sel

pices dorées:

  • 1 cs de curry
  • ½ de clous de girofle en poudre
  • ½ cc de cannelle en poudre

pices rouges:

  • 1½ cc de paprika doux
  • 1 pte de couteau de chili en poudre
  • brochettes en bois ou en métal

dip:

  • 0.5
    concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé
  • 250 g
    de yogourt nature
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • 1 cc
    de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de graines de coriandre, moulues
  • sel, poivre

  • 1 kg
    de pommes de terre, Charlotte, par ex., coupées en morceaux d'env. 2.5 cm
  • beurre à rôtir
  • sel

pices dorées:

  • 1 cs
    de curry
  • 0.5 clous
    de de girofle en poudre
  • 0.5 cc
    de cannelle en poudre

pices rouges:

  • 1.5 cc
    de paprika doux
  • 1 pte de couteau
    de chili en poudre
  • brochettes en bois ou en métal

Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.

Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.

Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.

Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.

Une part contient:

  • kcal38
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal38
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
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