• Imprimer
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
  • 1h
  • Veggie
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées
6 dlde bouillon de légumes
Marinade:
1citron, jus et un peu du zeste
1 dlde bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre)
1 ccde miel
1 csde tabasco vert
Sauce:
4 csde crème acidulée
2 csde persil, finement haché
1 csde ciboulette, finement ciselée
1 csde coriandre, effeuillée
sel, poivre du moulin
ciboulette et coriandre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 6g, glucides: 34g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.