ch sign

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

  • Évaluer la recette (3 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 800 g de petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées
  • 6 dl de bouillon de légumes

marinade:

  • 1 citron, jus et un peu du zeste
  • 1 dl de bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre)
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de tabasco vert

sauce:

  • 4 cs de crème acidulée
  • 2 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 1 cs de coriandre, effeuillée
  • sel, poivre du moulin

  • ciboulette et coriandre pour décorer

Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.

Une portion contient:

  • kcal222
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal222
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides34 g
Recommander
Imprimer