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Cannelloni au fromage
  • 40min
  • Veggie
Cannelloni au fromage

Cannelloni au fromage

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Cannelloni au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à gratin d'env. 18 cm de longueur
beurre pour le moule
12cannelloni
Farce:
150 gde sbrinz AOP, râpé
150 gde tilsit salé, râpé
1 goussed'ail, pressée
2œufs
4 csde lait
6 csde semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires
1 bouquetde persil, finement haché
sel, poivre blanc du moulin
Sauce:
1 dlde crème
0,5 dlde vin blanc
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
  3. Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200°C.

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Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 33g, glucides: 33g, protéines: 30g

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