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Cannelloni farcis sur lit de courgettes

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Pour 4 personnes
Pour un moule à gratin d'env. 18 cm de longueur

  • beurre pour le moule
  • 12 cannelloni

farce:

  • 150 g de sbrinz AOP, râpé
  • 150 g de tilsit salé, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 oeufs
  • 4 cs de lait
  • 6 cs de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • sel, poivre blanc du moulin

sauce:

  • 1 dl de crème
  • 0,5 dl de vin blanc
  • sel, poivre

  • 500 g de courgettes, non pelées, coupées en lamelles ou en copeaux
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre

Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.

Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Faire revenir brièvement les courgettes au beurre. Les répartir sur des assiettes chaudes. Garnir de cannelloni et d'un peu de sauce.

Une portion contient:

  • kcal629
  • Protéines33 g
  • Lipides38 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal629
  • Protéines33 g
  • Lipides38 g
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