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Tomates farcies Caprese avec vinaigrette à la courgette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes (casse-croûte)

vinaigrette à la courgette:

  • 1 petite courgette, en petits cubes, éventuellement blanchie
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 4 tomates San Marzano
  • 150 g de Mozzarella suisse, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
  • quelques feuilles de basilic
  • poivre noir, grossièrement moulu

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Entailler les tomates. Glisser les tranches de mozzarelle et le basilic dans les fentes. Dresser sur des assiettes ou disposer dans un récipient à fermeture étanche. Verser quelques gouttes de vinaigrette par dessus.

Servir avec du pain légèrement grillé.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides8 g
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