Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/7 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
  • beurre à rôtir
  • sel

fromage frais au basilic

  • 250 g de ricotta
  • 1 cc de jus de citron
  • ½ bouquet de basilic, finement ciselé
  • sel, poivre

  • 400 g
    de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
  • beurre à rôtir
  • sel

fromage frais au basilic

  • 250 g
    de ricotta
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 0.5 bouquet
    de basilic, finement ciselé
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.

Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides33 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer