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Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 400 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, coupées en morceaux
  • beurre à rôtir
  • sel

fromage frais au basilic

  • 250 g de ricotta
  • 1 cc de jus de citron
  • ½ bouquet de basilic, finement ciselé
  • sel, poivre

  • basilic, ciselé, pour décorer

Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.

Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre, décorer.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides33 g
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