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Salade à tondre aux fraises et à la feta

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 2 cc de miel
  • 1 ½ citron, jus
  • 1-2 gousses d'ail, coupées en petites tranches
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2 bouquets de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre

  • 200 g de salade à tondre
  • un peu de pourpier, à volonté
  • 250 g de fraises,
  • coupées en deux
  • 200 g de feta de vache, émiettée

Sauce: porter à ébullition le miel, le jus de citron et l'ail, passer au chinois.

Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.

Couper la salade en petits morceaux, mélanger avec la sauce. Disposer sur les assiettes avec le pourpier et les fraises, garnir de feta.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides35 g
  • Glucides8 g
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