Brochettes de fromage frais

Brochettes de fromage frais
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage frais (type féta)
  • 50 g de séré mi-gras
  • sel, poivre
  • 4 branches de marjolaine, hachées
  • 4 branches d'aneth, hachées
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • brochettes en bois

  • 200 g
    de fromage frais (type féta)
  • 50 g
    de séré mi-gras
  • sel, poivre
  • 4 branches
    de marjolaine, hachées
  • 4 branches
    d' aneth, hachées
  • 0.5
    poivron rouge, haché finement
  • brochettes en bois

Mélanger le fromage frais et le séré, assaisonner.

Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer