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Brochettes de fromage frais

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de fromage frais (type féta)
  • 50 g de séré mi-gras
  • sel, poivre
  • 4 branches de marjolaine, hachées
  • 4 branches d'aneth, hachées
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • brochettes en bois

Mélanger le fromage frais et le séré, assaisonner.

Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g
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