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Brochettes de feta

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de feta au lait de vache
  • 50 g de séré mi-gras
  • sel, poivre
  • 4 branches de marjolaine, hachées
  • 4 branches d'aneth, hachées
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • brochettes en bois

Mélanger la feta et le séré, assaisonner.

Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g
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