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Paupiettes de poisson à la feta

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    Pour 4 personnes

    farce:

    • 200 g de feta de vache
    • 4 cs de crème
    • 1 cs de vermouth sec, à volonté
    • 2 bouquets de ciboulette, hachée finement
    • sel, poivre

    • 500 g de filets de perche, partagés dans le sens de la longueur
    • cure-dents ou pointes en métal
    • 1 dl de vin blanc
    • 1,5 dl de crème
    • pour sauces
    • bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • ciboulette pour décorer

    Farce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.

    Badigeonner les filets de perche d'un peu de farce, côté peau, rouler, fixer avec un cure-dent. Disposer les paupiettes dans un plat réfractaire, mouiller avec le vin, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Retirer les paupiettes, réserver à couvert. Passer le jus au chinois et verser dans une casserole, réduire de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le bouillon, assaisonner.

    Enlever les cure-dents. Napper les paupiettes de sauce, décorer.

    Servir avec des pommes de terre nouvelles.

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
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