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Paupiettes de poisson au fromage frais
  • 45min
Paupiettes de poisson au fromage frais

Paupiettes de poisson au fromage frais

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Paupiettes de poisson au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents ou pointes en métal
Farce:
200 gde fromage frais (type féta)
4 csde crème
1 csde vermouth sec, à volonté
2 bouquetsde ciboulette, hachée finement
sel, poivre
500 gde filets de perche, partagés dans le sens de la longueur
1 dlde vin blanc
1,5 dlde demi-crème pour sauces
bouillon de légumes
sel, poivre
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Farce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Badigeonner les filets de perche d'un peu de farce, côté peau, rouler, fixer avec un cure-dent. Disposer les paupiettes dans un plat réfractaire, mouiller avec le vin, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Retirer les paupiettes, réserver à couvert. Passer le jus au chinois et verser dans une casserole, réduire de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le bouillon, assaisonner.
  4. Enlever les cure-dents. Napper les paupiettes de sauce, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.