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Salade de poulet tiède au fromage frais

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    Pour 4 personnes

    bouillon:

    • env. 2 litres d'eau
    • 2 échalotes, coupées en deux
    • 1 carotte, coupée en morceaux
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 1 poule ou 1 kg de morceaux de poulet

    sauce:

    • ½ citron, jus
    • 5 cs d'huile de colza
    • 1 piment, épépiné, finement haché
    • sel, poivre du moulin

    • 2 concombres, pelés, épépinés, en boules
    • 2 tiges de céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
    • 3 branches de menthe, sans les tiges
    • 3 branches de basilic, sans les tiges
    • 3 branches de persil, sans les tiges
    • 400 g de fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env.

    Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)

    Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de fromage frais.

    Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

    Une portion contient:

    • kcal1020
    • Protéines63 g
    • Lipides82 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal1020
    • Protéines63 g
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