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Salade de volaille tiède à la feta

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    Pour 4 personnes

    bouillon:

    • env. 2 litres d'eau
    • 2 échalotes, coupées en deux
    • 1 carotte, coupée en morceaux
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 1 poule ou 1 kg de morceaux de poulet

    sauce:

    • ½ citron, jus
    • 5 cs d'huile de colza
    • 1 piment, épépiné, finement haché
    • sel, poivre du moulin

    • 2 concombres, pelés, épépinés, en boules
    • 2 tiges de céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
    • 3 branches de menthe, sans les tiges
    • 3 branches de basilic, sans les tiges
    • 3 branches de persil, sans les tiges
    • 400 g de feta de vache, coupée en dés de 2 cm env.

    Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)

    Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de feta.

    Une portion contient:

    • kcal1020
    • Protéines63 g
    • Lipides82 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1020
    • Protéines63 g
    • Lipides82 g
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