Salade de poulet tiède au fromage frais

Salade de poulet tiède au fromage frais
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    bouillon:

    • 2 l d'eau
    • 2 échalotes, coupées en deux
    • 1 carotte, coupée en morceaux
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 1 poule ou 1 kg de morceaux de poulet

    sauce:

    • ½ citron, jus
    • 5 cs d'huile de colza
    • 1 piment, épépiné, finement haché
    • sel, poivre du moulin

    • 2 concombres, pelés, épépinés, en boules
    • 2 tiges de céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
    • 3 branches de menthe, sans les tiges
    • 3 branches de basilic, sans les tiges
    • 3 branches de persil, sans les tiges
    • 400 g de fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env.

    bouillon:

    • 2 l
      d' eau
    • 2
      échalotes, coupées en deux
    • 1
      carotte, coupée en morceaux
    • 1 feuille
      de laurier
    • sel, poivre
    • 1 kg
      poule ou 1 de morceaux de poulet

    sauce:

    • 0.5
      citron, jus
    • 5 cs
      d' huile de colza
    • 1
      piment, épépiné, finement haché
    • sel, poivre du moulin

    • 2
      concombres, pelés, épépinés, en boules
    • 2 tiges
      de céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
    • 3 branches
      de menthe, sans les tiges
    • 3 branches
      de basilic, sans les tiges
    • 3 branches
      de persil, sans les tiges
    • 400 g
      de fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env.

    Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)

    Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de fromage frais.

    Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

    Une portion contient:

    • kcal1020
    • Protéines63 g
    • Lipides82 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1020
    • Protéines63 g
    • Lipides82 g
    • Glucides9 g
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