Escalopes de veau farcies à la sauce au thym et au citron

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Escalopes de veau farcies à la sauce au thym et au citron
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    beurre au citron:

    • 40 g de beurre salé
    • 1 citron, zeste râpé, ½ cs de jus
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    • 1 citron, zeste et pulpe
    • 4 escalopes de veau de 160 g, noix par ex., taillées en portefeuille
    • 3 cc de thym effeuillé
    • sel, poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • quelques gouttes de jus de citron

    beurre au citron:

    • 40 g
      de beurre salé
    • 1
      citron, zeste râpé, 1/2 cs de jus
    • 1 pincée
      de poivre de Cayenne

    • 1
      citron, zeste et pulpe
    • 4
      escalopes de veau de 160 g, noix par ex., taillées en portefeuille
    • 3 cc
      de thym effeuillé
    • sel, poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • quelques gouttes de jus de citron

    Beurre au citron: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

    Couper le citron, zeste râpé, en 8 rondelles.

    Ouvrir les escalopes et masquer une moitié de beurre au citron, de 2 rondelles de citron et de 1/2 cc de feuilles de thym. Rabattre l'autre moitié par-dessus et fixer avec un cure-dent. Saler et poivrer.

    Saisir la viande durant 2 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, puis entreposer au chaud au four préchauffé à 60 °C.

    Déglacer le fond de rôtissage au vin blanc. Ajouter la demi-crème pour sauces, le zeste du citron et le thym restant. Porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de quelques gouttes de jus de citron.

    Servir avec des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal370
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • oct
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal370
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
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